LA PASTA REALE

Per realizzare questa semplice, ma gustosa, originale e colorata preparazione basterà regolarsi con le seguenti dosi:

1 uovo intero a persona – 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato – 1 cucchiaio di farina – 1 pizzico di noce moscata (facoltativo)

Per l’impasto “colorato”, io uso spinaci per il verde, passata di pomodoro molto densa per il rosso e l’impasto di base sarà il terzo colore.

Il consiglio è di realizzare questa ricetta con un minimo di 3 uova per colore, in modo da poter lavorare e cuocere l’impasto con facilità.

Spesso si usava preparare questa pasta in quantità importanti per poi congelarla e trovarla pronta per usi successivi.

Buon gusto da TesOry in cucina

Se vi fa piacere, potete vedere meglio come si fa in questo video 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.