Purè dietetico alternativo

Purè alternativo

Ingredienti per porzione single:
3 patate
Brodo vegetale bio
Cannella macinata
Fiore di finocchio
Pepe rosa
Parmigiano reggiano o Pecorino
Prezzemolo
Sale q.b.

Per ottenere un piatto gustoso e senza grassi, ti diamo un’idea per preparare un purè alternativo e “diversamente” saporito!
Fai bollire le patate e passale al passaverdure o nello schiacciapatate; in un pentolino prepara 300 ml. di brodo con 1 cucchiaino del nostro dado vegetale bio. Quindi sala il passato di patate secondo le tue esigenze ed aggiungi ½ cucchiaino di cannella macinata, fiore di finocchio e pepe rosa poi, un po’ alla volta, il nostro brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza che desideri. Rimetti la pentola sul fuoco, aggiungi una manciata di parmigiano grattugiato o pecorino (o entrambi se preferisci!) e falli sciogliere ed amalgamare al composto. Ora puoi impiattare, guarnendo con i formaggi grattugiati, prezzemolo e, se vuoi, con un goccino di olio extra vergine a crudo!
Un sapore nuovo, senza grassi ma tutto da scoprire!!!
Buon appetito e …