Petto di pollo al miele all’aroma di mirtillo

PETTO DI POLLO AL MIELE ALL’ AROMA DI MIRTILLO

Ingredienti per porzione single:
150 gr. di petto di pollo (bocconcini o 3 fette circa)
2 cucchiai di miele al limone bio Nuovi Gusti
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di olio EVO
sale q.b.
erba cipollina per guarnire

Per ottenere un piatto gustoso e senza grassi, prepara in una ciotola una marinata con l’aceto di mele e il miele al mirtillo Nuovi gusti, sala a tuo piacere il petto di pollo nel formato che hai scelto e lascia in ammollo per una decina di minuti.
Scalda una padella, adagia il petto di pollo con la sua salsina per qualche minuto a fuoco basso fino a completa cottura; il condimento si caramella leggermente dando un gusto doppio al palato.
Puoi scegliere per questo piatto anche la cottura al forno, purché non raggiunga temperature troppo alte.
Ora puoi impiattare il petto di pollo, aggiungendo un cucchiaino di olio extra vergine di oliva e dell’erba cipollina per guarnire.
Buon appetito e …